Unser Bouleplatz

Unsere Platzanlage befindet sich zwischen dem Ev. Gemeindezentrum Johannes Buxtorf-Haus und der Kindertagesstätte „Unter dem Regenbogen“.

Wir haben 6 Bahnen, die mit unterschiedlichen Belägen ausgestattet sind. Vier Bahnen haben einen Kieselbelag. Eine Bahn hat einen festen Erdboden. Eine Bahn ist mit schwarzem feinen Schotter, der fest gestampft ist, versehen. Die Bahnen haben unterschiedliche Längen und Breiten.

Entlang der Bahnen befinden sich Unterstände mit Bänken, Stühlen und Tischen, so dass unsere Gäste und Spieler eine Ruhepause einlegen können und miteinander klönen. Aber auch überraschender Regen kann uns daher nicht von der Bahn fegen.

Für die dunklen Jahres- bzw. Tageszeiten haben wir eine entsprechende Beleuchtung an den Bahnen angebracht, so dass wir das ganze Jahr hindurch und auch noch zu späteren Stunde spielen können.

Lust vorbei zu kommen? So findest Du zu uns ...